OPEN

Wild West - ярый тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West - ярый тестовик » Обсуждения и прочее » Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.

Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

*BANG*

0

2

я тут, с лула по заявке х)

0

3

Malvina
- такс, для начала спрошу - не против если на ты?)

0

4

Gunslinger
очень даже за  х))

0

5

Malvina
- отлично. для начала введу в курс дела, которое практически и нет - есть написанные мною правила, дизайн в разработке. пока больше ничего нет. увы.
считаю, что для начала нужно решить точно с сюжетом. у тебя есть какие-нибудь идеи?)
и да, предоставляю тебе права администратора.)

0

6

Gunslinger
Да тут вообще идей может быть тучище х)
Для начала нужно решить некоторые моменты:
1. Аватары рисованные или нет? Я за звёздные, это привлечёт больше игроков.
2. Где именно буду происходить  действия? В одном городе или в нескольких?
3. Эпизоды или локации? Локации гораздо проще, но если мир не ограничим одним городом то эпизоды эффективнее
4. Сюжет будет какой то конкретный или более свободный? Считаю что лучше сам сюжет минимизировать, и основать всё на квестах, то есть дать возможность игрокам реализовать себя тем, кем хотят они и не ставить жёсткие рамки. А от этого уже плясать по квестам, там будет интереснее.
Что думаешь?)

0

7

Malvina
- ну, ответы на некоторые вопросы я прописал в правилах. если не затруднит, то прочти их и может увидишь, что не хватает. а то я мог забыть.)
я планировал завязать сюжет на масштабном турнире в одном, из американских городков. мол мер и представители власти решили организовать турнир среди стрелков. главный приз - скажем 13 000 долларов. из-за этого приза в город съехались все, кому не лень. и потом, по ходу дела разворачивать весь сюжет вокруг турнира.
еще вариант - тот же город, но взять за основу войну с индейцами и ввести легкую мистику в город. мол духи там всякие жить людям мешают и тому подобное. то есть практически каноничный сюжет всех ролевых по реалу, но на Диком Западе.

0

8

Gunslinger
правила прочту, касательно задумок.
Мммм... может смотри как,  сделать какой то большой город на диком западе, мол там все живут своей жизнью. Там всякие группировки воюют, шлюхи, ковбои, и.т.д. Ну это место, куда съезжаются все. И там уже, с помощью квестов развивать турнир, не всё сразу, а постепенно, и потом можно и индейцев приплести, чтобы разбавить и.т.д. При этом дать максимальную свободу игрокам и вести их в напралвении квестов.
Пы.СЫ, сори что отвечаю поздно  на работе

0

9

Malvina
- можно. так даже лучше будет. но все основной сюжет должен быть. пусть и масштабный. как обычно делают в фэнтези, вяжут все на политике, на войне за престол, или на артефактах. при этом игроки свободно играют не ограничены сюжетом. а квесты практически не касаются его. подобие такой основы нужно и нам.
ничего страшного, сам на работе сижу.)

0

10

Gunslinger
Ну тогда нужно придумать фишку основную. допустим турнир и во время подготовки к нму начинают всякие плохие штуки происходить

0

11

Malvina
- то есть мистику тогда затрагивать не будем? я думал, что можно сделать еще так: мол золотоискатели начали копать на землях индейцев. те в свою очередь разгневались и сказали, что там жили или живут какие-то духи, которым подобное совсем не понравится. после этого в городе, который раньше жил спокойной жизнью стали происходить странный вещи. осталось лишь выяснить - это проделки индейцев или же духи действительно существуют.

0

12

Gunslinger
Ну смотри, можно описать город, рассказать про турнир в двух словах, отметить про золотоискателях и странных событиях, только каких-то конкретных.  И можно на этом остановиться х) ДАвай ещё напиши список дел, которые нужно сделать. И ты говорил про дизайн, что с ним?

0

13

Malvina
- тогда лучше просто обобщить и то и то. о турнире в двух словах и о золотоискателях тоже.
да, список дел нужен. сейчас составлю отдельной темой, а ты потом дополни. дизайн будет. где-то на выходных скорей всего. или после них.
но нам нужен еще тот, кто будет графикой заниматься. хотя бы для акций и реклам. а о я лишь верстальщик.)

0

14

Gunslinger
окей, тогда с сюжетом мы определились. Нужно будет ещё подумать над квестами, но это в процессе. Касательно графики, может ещё найдётся кто то, что то мелкое я может смогу сделать сама хд
Ты список выложи и уже по нему будем работать.
А дизайн ты делать будешь?

0

15

Malvina
- я попробую набросать сюжет ближе к вечеру. а потом будем вместе его доделывать.
да, нужно будет еще поискать.
окей. заодно и распределим кто и что будет делать.
нет, знакомая. сказала, что макет на днях скинет.

0

16

Gunslinger
вопрос по акциям, сколько мы будем их делать?
актуально ли делать их много?

0

17

Malvina
- много не нужно.
я думал сделать несколько категорий:
- на индейцев акцию;
- на горожан;
- на представителей закона;
- на золотоискателей;

ну а потом, если будет нужно, создавать новые.
ты как считаешь?

0

18

Gunslinger
думаю пока хватит, ну и для нужных тоже надо.
Ну смотри, я могу взяться за акции, и по-тихоньку начать писать

0

19

Malvina
- акции конечно хорошо, но думаю, что для начала список ролей составить. или же будем по ходу дела добавлять туда людей?
я тогда сюжет напишу и возьмусь за информацию о револьверах и городе.
но все так же нужен графист, чтобы сделать карту города.

0

20

Gunslinger
думаю сначала акции, а потом уже от них делать список.
графист нужен, только где его найти?)

0

21

Malvina
-хорошо. тогда сделаешь потом еще и список ролей?
если бы я знал.. что ли ЛИЛе заявку уже на модератора подать..

0

22

Gunslinger
окей сделаю, а ты посмотри в разделе,  "Хочу стать" там и графисты м дизайнеры есть)))

0

23

Malvina
- хорошо, буду пока искать.)

0

24

Gunslinger
может сделать щас тему со связью? чтобы можно было как то связаться помимо тестика?
и ещё, ты уже на луле оставил заявку на графиста?

0

25

Malvina
- то есть гостевую?
пока нет. там мне одна барышня писала по поводу админства. я спросил касательно профиля ее работы. может она с графикой разбирается. дождусь ответа и если тот будет не такой, как нам нужен - то оставлю заявку на графиста-модератора.

0

26

Gunslinger
нет, это для админов. чтобы была связь аська там или скайп или контакт, щас связываться

0

27

Malvina
- а, тогда да. можем создать отдельную тему с контактами, чтобы те были под рукой.

0

28

Gunslinger
воооот, ещё это, ты кем играть хочешь?

0

29

Malvina
- если честно, то пока не придумал. есть несколько концепций для персонажа, но я еще не определился.)
а ты?

0

30

Здравствуйте.
Всё получилось.
Сейчас я почитаю, о чем вы тут гутарите, и присоединюсь к обсуждениям, с вашего позволения =)

0

Вы здесь » Wild West - ярый тестовик » Обсуждения и прочее » Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно