Оленька
- хорошо, ждем.
если не против, перейдем на "ты". так удобней.)
Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.
Сообщений 31 страница 60 из 216
Поделиться312013-07-11 14:41:51
Поделиться322013-07-11 14:45:30
ну, ответы на некоторые вопросы я прописал в правилах. если не затруднит, то прочти их
Не нашла правила.
Поделиться332013-07-11 14:47:48
Оленька
- теперь должны быть.
Поделиться342013-07-11 14:50:31
я планировал завязать сюжет на масштабном турнире в одном, из американских городков. мол мер и представители власти решили организовать турнир среди стрелков. главный приз - скажем 13 000 долларов. из-за этого приза в город съехались все, кому не лень. и потом, по ходу дела разворачивать весь сюжет вокруг турнира.
еще вариант - тот же город, но взять за основу войну с индейцами и ввести легкую мистику в город. мол духи там всякие жить людям мешают и тому подобное. то есть практически каноничный сюжет всех ролевых по реалу, но на Диком Западе.
Одно другому не мешает. Все собираются на турнир (родео?), но это не олимпийские игры, и конфликты с индейцами никто не отменял.
Я б еще предложила время/эпоху - где-то на пороге гражданской войны (еще не дочитала, обсуждали вы это или нет).
Поделиться352013-07-11 14:55:36
Оленька
- нет, турнир более масштабный. стрелки, родео и еще что-нибудь.
эпоху не обсуждали, но лично я планировал взять либо середину гражданской войны, то есть 1863 либо ее окончание - 1866.
Поделиться362013-07-11 14:58:48
то есть мистику тогда затрагивать не будем? я думал, что можно сделать еще так: мол золотоискатели начали копать на землях индейцев. те в свою очередь разгневались
Поддерживаю. "Покахонтас" рулит.
я спросил касательно профиля ее работы. может она с графикой разбирается.
Это про меня, видимо. Сразу, чтоб не было непоняток: я не художник, сама не рисую, работаю с готовыми исходниками, обрабатываю и всё такое. Если вы ищете исключительного эксклюзивного авторского хендмейка - лучше выгоните меня сразу )) пока мы друг к другу не привыкли.
Поделиться372013-07-11 15:00:23
эпоху не обсуждали, но лично я планировал взять либо середину гражданской войны, то есть 1863 либо ее окончание - 1866.
Тоже верно - во время и после войны мужчинам есть чем друг перед другом красоваться. Ну и перед барышнями =)
Поделиться382013-07-11 15:00:33
Gunslinger
я тоже пока ну вообще никак хдд
вот думаю кем, может какой нибудь бандиткой из группировки какой нибудь не знаю
Оленька
привет привет!!!
меня кстати тоже Олей зовут х)
Поделиться392013-07-11 15:03:22
*читаю правила, пошла к себе на ролочку писать забытый пункт о плагиате*
Поделиться402013-07-11 15:03:41
Это про меня, видимо. Сразу, чтоб не было непоняток: я не художник, сама не рисую, работаю с готовыми исходниками, обрабатываю и всё такое. Если вы ищете исключительного эксклюзивного авторского хендмейка - лучше выгоните меня сразу )) пока мы друг к другу не привыкли.
- нет, нам нужен тот, кто может сделать изображения для акций и рекламу.)
Тоже верно - во время и после войны мужчинам есть чем друг перед другом красоваться. Ну и перед барышнями =)
- вот и я о том же. плюс думаю лучше взять конец войны, поскольку тогда в городе будет больше мужчин. а не одни старики.)
Malvina
- сразу бандиткой.) надеюсь не все девушки будут такими на нашей ролевой.)
Поделиться412013-07-11 15:05:58
сразу бандиткой.) надеюсь не все девушки будут такими на нашей ролевой.)
как это ты обидно сказал х)
Поделиться422013-07-11 15:08:31
как это ты обидно сказал х)
- я не специально, правда.) я имел ввиду, что надеюсь на то, что представительницы прекрасной половины населения будут брать и другие роли, вплоть до официанток и тружениц публичного дома, чтобы тот не пустовал.)
Поделиться432013-07-11 15:10:27
ружениц публичного дома, чтобы тот не пустовал.)
я кстати думала о том, что они будут не очень распространены, надо для них плюшки какие-то сделать.
Поделиться442013-07-11 15:11:51
я кстати думала о том, что они будут не очень распространены, надо для них плюшки какие-то сделать.
- да, нужно будет подумать над этим. а то будет беда.)
Поделиться452013-07-11 15:14:08
- да, нужно будет подумать над этим. а то будет беда.)
ну ещё бы куда без них на диком западе х)
Поделиться462013-07-11 15:18:57
нужен тот, кто может сделать изображения для акций и рекламу.)
Да, могу.
- сразу бандиткой.)
Отлично, мне конкуренции меньше
конец войны, поскольку тогда в городе будет больше мужчин. а не одни старики.)
Бабушка надвое сказала. На полях сражения останутся оч. многие.
С другой стороны, девчонок на ролевых всегда больше, вот и причина =)
Поделиться472013-07-11 15:19:10
ну ещё бы куда без них на диком западе х)
- ну вот. а еще нужны владельцы салунов, кузнецы и прочий люд. потому акцию на бандитов делать не будем совсем.)
Поделиться482013-07-11 15:20:56
Да, могу.
- это не может не радовать.)
Бабушка надвое сказала. На полях сражения останутся оч. многие.
С другой стороны, девчонок на ролевых всегда больше, вот и причина =)
- тогда останавливаемся на 1866.
Malvina
- ты не против выбранного года?
Поделиться492013-07-11 15:27:01
они будут не очень распространены, надо для них плюшки какие-то сделать.
Вношу встречное предложение: плюшки не для "бабочек", а для их клиентов.
Вообще, обратите внимание.
Мальчики обычно брутальны и хотят играть в войну, политику и пр.
Девочки обычно хотят играть в отношения.
(Я не говорю о матерых ролевиках, способных играть во что угодно; такие есть, я видела, но не много)
Как-то надо с этим жить.
акцию на бандитов делать не будем совсем.)
Зуб даю, от них итак отбоя не будет, век воли не видать.
Поделиться502013-07-11 15:31:49
Вношу встречное предложение: плюшки не для "бабочек", а для их клиентов.
- а почему для клиентов?
Вообще, обратите внимание.
Мальчики обычно брутальны и хотят играть в войну, политику и пр.
Девочки обычно хотят играть в отношения.
(Я не говорю о матерых ролевиках, способных играть во что угодно; такие есть, я видела, но не много)
Как-то надо с этим жить.
- ну, с мальчиками проблем нет. что же касается девочек, то если те желают отношений - то бандитками им не быть. а вот кем им быть - уже другой вопрос. по сути у "бабочек" отношения будут, вот только мимолётные.)
Поделиться512013-07-11 15:32:12
Зуб даю, от них итак отбоя не будет, век воли не видать.
- это вполне ожидаемо. потому будем ограничивать.)
Поделиться522013-07-11 15:45:18
- а почему для клиентов?
Я вообще в такое не играла, но мне мерещится, что игра в клиента не слишком интересная. "Молча сзади подошел, сунул вынул и ушел". Но бабочкам без клиентов тоже нет смысла существовать.
Субъективно, конечно.
если те желают отношений - то бандитками им не быть
Что за странные намеки? Бандитки - все сплошь девственницы? Как раз думаю, что у них в этом смысле нет переизбытка предубеждений.
Или их только ленивый их не чпокает? Так вот, подозреваю, что вряд ли, ибо могут и сами за себя постоять, и братья по оружию.
Или считаете, они непривлекательны? Ну, может шрамы кое-где и есть, не исключено. Но сиськи-то и косы выросли? Ок. А телосложение в силу активного образа жизни как раз очень даже завидное.
Так что баба, которая коня на скаку и в горящую избу тоже имеет поклонников, и добиться сексуальной благосклонности барышни такого сорта тоже надо суметь.
Нет, я не призываю к МериСью-изму, боже упаси.
Просто вы к этим женщинам несправедливы, дорогой сэр.
Поделиться532013-07-11 15:48:09
Я вообще в такое не играла, но мне мерещится, что игра в клиента не слишком интересная. "Молча сзади подошел, сунул вынул и ушел". Но бабочкам без клиентов тоже нет смысла существовать.
Субъективно, конечно.
- ну, на то она и бабочка, чтобы предоставить клиенту удовольствие. за это ей и платят. к тому же видел отыграши постельных сцен и прелюдий к ним на очень много постов. потому проблем возникнуть не должно.
а если им не будут платить, то дадим им недельное жалование.
Что за странные намеки? Бандитки - все сплошь девственницы? Как раз думаю, что у них в этом смысле нет переизбытка предубеждений.
Или их только ленивый их не чпокает? Так вот, подозреваю, что вряд ли, ибо могут и сами за себя постоять, и братья по оружию.
Или считаете, они непривлекательны? Ну, может шрамы кое-где и есть, не исключено. Но сиськи-то и косы выросли? Ок. А телосложение в силу активного образа жизни как раз очень даже завидное.
Так что баба, которая коня на скаку и в горящую избу тоже имеет поклонников, и добиться сексуальной благосклонности барышни такого сорта тоже надо суметь.
Нет, я не призываю к МериСью-изму, боже упаси.
Просто вы к этим женщинам несправедливы, дорогой сэр.
- вы меня не правильно поняли, мисс. я имел ввиду постоянные отношения. то есть такие люди, что мужского пола, что женского пола на месте не остаются.
а банальное "переспать" позволено всем.)
Поделиться542013-07-11 16:08:52
Тьфу блин, уберите с меня админские права, я замучалась тыкать "редактировать" вместо "цитировать". Дайте другую группу с доступом в приватные разделы. Пожалуйста
Картинки-то я в фотошопе делать буду, а не в админке
- ну, на то она и бабочка, чтобы предоставить клиенту удовольствие. за это ей и платят. к тому же видел отыграши постельных сцен и прелюдий к ним на очень много постов. потому проблем возникнуть не должно.
а если им не будут платить, то дадим им недельное жалование.
вы меня не так поняли. Мальчики не часто хотят играть в клиента борделя. (Мне так кажется.)
я имел ввиду постоянные отношения. то есть такие люди, что мужского пола, что женского пола на месте не остаются.
а банальное "переспать" позволено всем.)
Вы меня тоже неправильно поняли.
Если бандиту Джону нравится бандитка Мэри, а не даёт, ибо не люб? Или Джон не может Мэри полюбить? А она не даёт. Он же будет её расположения добиваться? будет. Зубы поверженных врагов ей приносить, цветы из палисадника шерифа и всё такое. Затянувшиеся на несколько лет, такие отношения уже вполне можно считать постоянными.
Впрочем, это к делу не относится, так, админский флуд =)
Кстати, на чистовом форуме должна быть и админская флудилка, да?
Поделиться552013-07-11 16:11:23
Ну и по существу вопроса.
Какие вы хотите видеть картинки? какое их назначение?
Какого размера ? Что на них должно быть изображено ? Чё написать?
Смею надеяться, что художественный вкус какой-никакой у меня есть, но надо ж хоть знать, в каком направлении думать.
Поделиться562013-07-11 16:17:59
Тьфу блин, уберите с меня админские права, я замучалась тыкать "редактировать" вместо "цитировать". Дайте другую группу с доступом в приватные разделы. Пожалуйста
Картинки-то я в фотошопе делать буду, а не в админке
- я сейчас сделаю отдельную тему. пусть все соберутся, и там решим кто какую должность занимает и какой ранг.
вы меня не так поняли. Мальчики не часто хотят играть в клиента борделя. (Мне так кажется.)
- а мне кажется с точностью наоборот.)
Вы меня тоже неправильно поняли.
Если бандиту Джону нравится бандитка Мэри, а не даёт, ибо не люб? Или Джон не может Мэри полюбить? А она не даёт. Он же будет её расположения добиваться? будет. Зубы поверженных врагов ей приносить, цветы из палисадника шерифа и всё такое. Затянувшиеся на несколько лет, такие отношения уже вполне можно считать постоянными.
- это конечно так, но подобные банды не долго существуют и там очень быстрая скоротечность кадров. шансов маловато. ну да ладно.
Впрочем, это к делу не относится, так, админский флуд =)
Кстати, на чистовом форуме должна быть и админская флудилка, да?
- да, будет. я вот думаю нужно ли будет создавать новый форум. может проще будет почистить этот.
Ну и по существу вопроса.
Какие вы хотите видеть картинки? Что на них должно быть ?
Какого размера? Чё написать?
- у нас все внешности будут реальными, то есть из знаменитостей. потому хочется видеть картинки, например для акций, такие же, как у типичных ролевых по реалу или Поттеру. и лишь фон будет изменен на более "Вестерновский".
касательно самих персонажей для картинок - это к Malvina. она у нас акциями заведует.)
еще я думал, что может стоит подождать дизайна и потом уже делать под него картинки.
Поделиться582013-07-11 16:26:48
- а мне кажется с точностью наоборот.)
вам кажется, или вы мальчик?
И это. Вы определите мне, пожалуйста, пределы моей компетенции.
А то у меня фонтаны фантазии (похожие слова, надо же), и хочется сыпать идеями по огранизации форума, и особенно игрового мира. Когда я делюсь своими умными мыслями, я обычно огорчаюсь, что никто кроме меня не посчитал их полезными. Поэтому вы мне сразу скажите, чтоб не лезла. Это почти серьёзно.
Поделиться592013-07-11 16:28:42
вам кажется, или вы мальчик?
- и то и другое.)
И это. Вы определите мне, пожалуйста, пределы моей компетенции.
А то у меня фонтаны фантазии (похожие слова, надо же), и хочется сыпать идеями по огранизации форума, и особенно игрового мира. Когда я делюсь своими умными мыслями, я обычно огорчаюсь, что никто кроме меня не посчитал их полезными. Поэтому вы мне сразу скажите, чтоб не лезла. Это почти серьёзно.
- у нас форум на стадии создания потому все идеи будут уместны и вполне полезны.
Поделиться602013-07-11 16:33:21
Ну ок.
Копаю кладезь мудрости по теме. Пишут:
Для каждого хорошего парня обязательно должен быть свой злодей, своя прекрасная героиня, и хара'ктерные персонажи.
Это нашему "акционисту" может пригодиться.