Еще я как оформитель была бы весьма благодарна старшим по званию, если бы максимально возможное соблюдение внешнего антуража (аватарок) было обязательно, то бишь прописано в правилах. В этих выражениях, в каких я сказала. Я б даже согласилась находить нужные исходники для аватарок с заказанными актерами, если у кого трудности.
Перфекционизм, да.
Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.
Сообщений 61 страница 90 из 216
Поделиться612013-07-12 00:05:16
Поделиться622013-07-12 07:13:43
по акциям, будут следующие:
золотоискатели (буквально 4 человека)
индейцы (тут пока не знаю, вопрос в том, чтобы подобрать им внешности хд)
горожане (тут сборная солянка из шлюх, владельцев всяких забегалок и прочих)
шериф и ко (ну один шериф и два помощника думаю хватит)
Поделиться632013-07-12 07:50:05
и ещё, подумала я тут, не буду я бандиткой хд
хочу взять кого то кто нужен по сюжету, при этом мало кто захочет им играть хд
Поделиться642013-07-12 08:02:10
Еще нужны мэр, судья и доктор.
Поделиться652013-07-12 08:10:06
Еще нужны мэр, судья и доктор.
я думаю это в горожанах всё можно сделать
Поделиться662013-07-12 08:10:51
Вообщем набросала акцию на золотоискателей. Имена думаю можно изменить и нужно придумать фамилии, у меня с этим туго хдд Что думаете?
1. Золотоискатели
Жизнь Тома не была гладкой и безмятежной, но он ни разу не пожалел о ней. Родился в семье золотоискателя, а потому, он с детства приучен любить золото. Его отец всю жизнь посвятил этому делу, и с детства приучал маленького Тома тому же. Когда мальчику было 10 лет его родители погибли на одном из рудников. Причины Том не знал, единственное, что он слышал это то, что тела так и не нашли. С того момента он пообещал себе, что узнает причину гибели своих родителей.
- Человек у себя на уме, не любит делиться своими чувствами с другими
- Спокойный и рассудительный, прежде думает, а только потом стреляет
- Человек чести, держит своё слово при любых условиях
- Одинокий, никого не впускает в своё сердце
- Главная цель в жизни: узнать причину гибели родителейРоберт бывший преступник, он убивал людей и раскаиваться за это не собирается. В молодости он грабил бедных, насиловал женщин и всё сходило ему с рук. Причина того проста, Роберт был под предводительством одной банды, которая всегда делала только то, что хотела. Но однажды всё изменилось, на одной из очередных облав их поджидал шериф со своими верными псами. Из то перестрелки выжил только Роберт, и то, выжил чудом. И сбежал. Будучи один и в бегах, ему не сулило ничего, кроме смерти, но он встретил Тома. И жизнь его поменялась.
- Взрывной характер, не умеет держать язык за зубами
- Говорит слишком много и не по делу
- Имеет страстную тягу к жестокости
- Безмерно уважает Тома и только к нему прислушивается
- Мечтает разбогатеть и ненавидит шерифаГарри ещё совсем молодой и неопытный, казалось бы. Однако его внешность достаточно обманчива. Несмотря на возраст он уже получил от жизни хороший урок. Он знает, что одному не выжить, в этом жестоком мире нужна поддержка. Он знает это как никто другой, ведь Гарри даже не видел своих родителей. Он оказался не нужен своей семье и его просто напросто выбросили, отдали в дом, где жили такие же как он. И среди озлобленных и брошенных детей он и вырос. Но это не сломало его. Гарри встретил Тома пять лет назад, Том увидел его голодного и грязного. Гарри всё ещё не знает, почему Том взял его с собой, и это не важно, теперь у Гарри появился кто-то, кому он нужен.
- Беззаботный весельчак
- Любит приключения и всегда готов рвануть по зову Тома
- Всё, что у него в душе недоступно для других, он подавляет негативные эмоции
- Хочет быть полезным, всегда. Затычка в каждой бочке
- Может иногда выдать пару умных мыслей, умеет принимать разумные решения
Поделиться672013-07-12 09:16:27
Еще я как оформитель была бы весьма благодарна старшим по званию, если бы максимально возможное соблюдение внешнего антуража (аватарок) было обязательно, то бишь прописано в правилах. В этих выражениях, в каких я сказала. Я б даже согласилась находить нужные исходники для аватарок с заказанными актерами, если у кого трудности.Перфекционизм, да.
- я понимаю, что намного легче работать с теми исходниками, которые больше всего подойдут на нашу тематику, но все же лишний раз ограничивать людей не будем. к тому же зачастую, когда просят аватарок, то не заморачиваются по поводу исходников и пишут что-то типа "на вкус автора" и тому подобное.
и ещё, подумала я тут, не буду я бандиткой хдхочу взять кого то кто нужен по сюжету, при этом мало кто захочет им играть хд
- хозяйка публичного дома?) дочь мера допустим?) или шерифа?)
отпишитесь хватит ли этого или есть ещё какие-то предложения
- думаю для начала вполне хватит. а потом, если будем вводить дополнительные квесты добавим еще.
нужно придумать фамилии
- все очень просто - Ссылка
Поделиться682013-07-12 09:25:40
- один, из главных вопросов: город используем вымышленный или реальный?
Поделиться692013-07-12 09:25:51
Можно я, можно я!!! Можно я буду дочь мэра?! А лучше губернатора...
Кстати, мы в каком Штате? Можно выбрать настоящий или придумать не существующий.
Вообщем набросала акцию на золотоискателей. Имена думаю можно изменить и нужно придумать фамилии, у меня с этим туго хдд Что думаете?
Думаю и имена и фамилии можно оставить придумать игрокам. Как и разрешить корректировать некоторые детали персонажей на свой вкус - предложить только суть, частности они сами сообразят.
Поделиться702013-07-12 09:26:04
- хозяйка публичного дома?) дочь мера допустим?) или шерифа?)
я подумаю. х))) только выбрат ьсложновато хд
- думаю для начала вполне хватит. а потом, если будем вводить дополнительные квесты добавим еще.
огааа, а что насчёт первой акции?
- все очень просто - Ссылка
спасибо о мой спаситель **
Поделиться712013-07-12 09:31:14
- один, из главных вопросов: город используем вымышленный или реальный?
Как мы одновременно подумали =) Я голосую за вымышленный.
лишний раз ограничивать людей не будем.
То есть ты нормально относишься к тому, что золотоискатель Том из акции будет выглядеть например вот так:
[реклама вместо картинки]
Поделиться722013-07-12 09:35:13
Думаю и имена и фамилии можно оставить придумать игрокам.
- пусть фамилии и имена будут, но укажем, что их можно сменить если что.
- я кстати тоже больше за вымышленный.
огааа, а что насчёт первой акции?
- там все хорошо.)
То есть ты нормально относишься к тому, что золотоискатель Том из акции будет выглядеть например вот так:
- ну, если оставить лишь голову для аватарки - то да, нормально.)
Поделиться732013-07-12 09:36:31
я тоже за вымышленный, так больше простора для фантазии и истории города х)
о боже мои глаза.... нету ну если его переодеть то ещё норм как хд
КОММЕНТАРИИ ПО АКЦИИ В СТУДИЮ хд
Поделиться742013-07-12 09:43:36
- ну, если оставить лишь голову для аватарки - то да, нормально.)
А если юзер целиком этого чувака на авку поставит? Или только модные штаны, желая этим подчеркнуть какие-то свои качества, например, эпатажность?
Я что хочу донести: что надо либо ограничивать, либо потом не удивляться.
Акцию я прокомментировала, если что. На всякий случай дублирую:
имена и фамилии можно оставить придумать игрокам. Как и разрешить корректировать некоторые детали персонажей на свой вкус - предложить только суть, частности они сами сообразят.
Поделиться752013-07-12 09:53:52
Оленька
тогда может в акциях и не рассписывать подробно, написать только несколько основных фактов а остальное оставить на фантазию игрока?
Поделиться762013-07-12 09:54:11
А если юзер целиком этого чувака на авку поставит? Или только модные штаны, желая этим подчеркнуть какие-то свои качества, например, эпатажность?Я что хочу донести: что надо либо ограничивать, либо потом не удивляться.
- ну если так, то тогда я укажу в правилах, что аватарки должны отвечать временным рамкам или хотя бы не нарушать их.)
Поделиться772013-07-12 10:01:47
- ну если так, то тогда я укажу в правилах, что аватарки должны отвечать временным рамкам или хотя бы не нарушать их.)
Спасибо.
тогда может в акциях и не рассписывать подробно, написать только несколько основных фактов а остальное оставить на фантазию игрока?
Ну, то как ты уже написала, это нормально. Кто-то прямо так и возьмет. Кто-то захочет малость изменить - надо сразу сказать, что можно вносить небольшие корректировки. Так что всё ок.
Поделиться782013-07-12 10:16:02
Ну, то как ты уже написала, это нормально. Кто-то прямо так и возьмет. Кто-то захочет малость изменить - надо сразу сказать, что можно вносить небольшие корректировки. Так что всё ок.
я просто думаю писать маленькую историю жизни и потом несколько фактов, вот как в первой
Поделиться792013-07-12 10:34:42
- что по поводу названия города думаете?
у меня поки лишь несколько вариантов придумалось:
Вестлейк
Самервуд
Вестермилл
Альтако
и вроде бы все, на что способна пока моя фантазия.
Поделиться802013-07-12 10:41:06
Самервуд
мне вот это нравится
Поделиться812013-07-12 10:49:34
Malvina
- припиши ко всем еще одну акцию для бывших участников гражданской войны. 2-3 Северян и столько же Южан. При этом укажи, что они все еще в форме ходят. ок?
Поделиться822013-07-12 10:56:34
Gunslinger
зачем она?
Поделиться832013-07-12 11:01:18
зачем она?
Как зачем? Оо Это ж честь, доблесть и все такое.
Офф.
А можно я буду играть Ретта Батлера? Забронируйте =)
Поделиться842013-07-12 11:01:35
Malvina
- для сюжета. либо впихни их еще в акцию для горожан.
Поделиться852013-07-12 11:05:33
Самервуд
мне вот это нравится
Ок. Предлагаю нам быть южанами. Будем гордые, хоть и побежденные, и будем презирать янки-завоевателей.
(Мегапафос)
Поделиться862013-07-12 11:10:32
А можно я буду играть Ретта Батлера? Забронируйте =)
- может лучше создать его аналог?)
Поделиться872013-07-12 11:12:06
Ок. Предлагаю нам быть южанами. Будем гордые, хоть и побежденные, и будем презирать янки-завоевателей.(Мегапафос)
- нет, лучше быть нейтральными. я думаю лучше будет, если город будет располагаться на территории Юты, возле реки Короладо. при этом город зацепит золотая лихорадка. а неподалёку еще и резервация индейская.
Поделиться882013-07-12 11:14:02
- для сюжета. либо впихни их еще в акцию для горожан.
я думаю лучше впихнуть в горожан так как делать отдельную акцию смысла не вижу ,не будет на них большого спроса х)
просто акцию эту сделать большую и постепенно добввлять туда нужных для сюжета персов
Поделиться892013-07-12 11:34:20
я думаю лучше впихнуть в горожан так как делать отдельную акцию смысла не вижу ,не будет на них большого спроса х)просто акцию эту сделать большую и постепенно добввлять туда нужных для сюжета персов
- так и поступим.)
так, я набросал сюжет. но он мне совершенно не нравится и скорей всего я буду его переписывать. потому я буду рад выслушать все недовольства, претензии и тому подобное в этой теме - тык
Потом учту все это и перепишу.
Поделиться902013-07-12 11:50:28
- может лучше создать его аналог?)
Ну можно назвать другим именем