OPEN

Wild West - ярый тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West - ярый тестовик » Обсуждения и прочее » Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.

Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Оленька написал(а):

Ну можно назвать другим именем

- так будет лучше.)

0

92

Ребятки я завтра на юбилей к папе еду, скорее всего на все выхи, если повезёт то в воскресение выйду. Если не повезёт то в понедельник железно ;)

0

93

Malvina написал(а):

Ребятки я завтра на юбилей к папе еду, скорее всего на все выхи, если повезёт то в воскресение выйду. Если не повезёт то в понедельник железно

- будем ждать. приятного отдыха.)

0

94

Вопрос принципиальной важности:
Глав, ты как считаешь, аватарки будем делать вручную или надо кодик найти, чтоб автоматом выставлялись?

0

95

Оленька написал(а):

Вопрос принципиальной важности:Глав, ты как считаешь, аватарки будем делать вручную или надо кодик найти, чтоб автоматом выставлялись?

- в каком смысле автоматически? ты имеешь ввиду рамку для всех одну?

0

96

Gunslinger написал(а):

- в каком смысле автоматически? ты имеешь ввиду рамку для всех одну?

рамку для всех одну, да. Ну хотя бы более-менее единообразную.
Или ты вообще против такого?

0

97

Оленька написал(а):

рамку для всех одну, да. Ну хотя бы более-менее единообразную.
Или ты вообще против такого?

я вот думаю что спешит с этим не стоит, может потом сделать опрос, актуально ли это будет для наших игроков. Потому что такие рамки могут отпугивать, если сразу же строго их ставить. что думаете?

0

98

Malvina написал(а):

что думаете?

Я думаю, что "корпоративный стиль" - это хорошо.
Но хозяин барин. Какая будет команда, так буду делать.

0

99

- пока будем без рамок. а там посмотрим.

0

100

Оленька написал(а):

Я думаю, что "корпоративный стиль" - это хорошо.
Но хозяин барин. Какая будет команда, так буду делать.

просто я предлагаю это ввести чуть позже, чтобы на первоначальном этапе можно было расположить игроков, а потом уже такое предложить думаю будет интересно

0

101

Я тут попыталась категории наметить.
На правоту своих решений не претендую, всё приблизительно.

0

102

- собственно категории и форумы я создал. но не могу написать для них описание и названия в стиле Дикого Запада. кто сможет за это взяться?

0

103

Описание категорий в стиле вестерна на мой взгляд не достаточно оправданы: участники проекта на них (на описания) не смотрят, знают дорогу и так, а новички будут спотыкаться об них с непривычки.

А зашла я сюда сейчас чтоб высказаться по еще одному моменту. Мне кажется неуместным в шаблоне анкеты вопрос о сексуальной ориентации. В условленное время содомия - не ориентация, а великий грех, порок, который скрывали, потому что за это могут линчевать. Просить приходящих прям с порога заявлять "я содомит" - это как-то бесчеловечно.

Это мое частное мнение, разумеется, никто не должен его разделять.

0

104

И вопрос личного характера: где ты брал про оружие? Там так и есть с картинками и кратким описанием, или описание и клипарт твоего авторства?
Ну и все равно, поделись ссылками, не будь жадиной :)

0

105

Оленька написал(а):

Описание категорий в стиле вестерна на мой взгляд не достаточно оправданы: участники проекта на них (на описания) не смотрят, знают дорогу и так, а новички будут спотыкаться об них с непривычки.

- тогда можем и без него.

Оленька написал(а):

А зашла я сюда сейчас чтоб высказаться по еще одному моменту. Мне кажется неуместным в шаблоне анкеты вопрос о сексуальной ориентации. В условленное время содомия - не ориентация, а великий грех, порок, который скрывали, потому что за это могут линчевать. Просить приходящих прям с порога заявлять "я содомит" - это как-то бесчеловечно.
Это мое частное мнение, разумеется, никто не должен его разделять.

- я так тоже думаю, но все же кто-то может это скрывать. помимо того, пункт об ориентации направлен больше на женщин. поскольку их не столь ограничивали, как мужчин. да и каждый должен иметь какую-нибудь тайну в своей жизни.

Оленька написал(а):

И вопрос личного характера: где ты брал про оружие? Там так и есть с картинками и кратким описанием, или описание и клипарт твоего авторства?
Ну и все равно, поделись ссылками, не будь жадиной

- материал из всем известной Википедии. точнее там есть общее описание. я его читаю. пишу своими словами то, что наиболее важно. далее ищу нужную картинку, убираю фон и усё.)

0

106

Сэр, если каждый имеет право на тайну, то пусть она остается тайной :)
Опять же, по законам литературного жанра: если в начале пьесы на стене висит ружьё, значит оно должно выстрелить. Но мы ведь не в "отношеньки" собираемся тут играть ? ;) Тогда не надо вешать напоказ это ружьё.
Я вас прошу. Отказать мне - эффективнее твердо однозначно и без объяснения причин отказа :) я помню про субординацию.

0

107

Оленька
- все же я придерживаюсь своего мнения. пусть люди сразу знают с кем имеют дело. однако, не хочу является единоличным эгоистом, который считается лишь со своим мнением и следовать тому, что сказал ранее о том, что буду учитывать мнения и претензии других представителей администрации. поэтому уберу тот пункт.

0

108

- дизайн будет лишь в конце недели.

0

109

Здравствуйте.
Я прошу прощения за задержку с картой - у меня неожиданно наступил сезон урожая. Дача-уборка-дома-закатка, и так с вечера до ночи... Но всё будет, я не брошу.

0

110

Оленька
- ничего страшного. понимаю. у самого подобное.
но, похоже, нас стало меньше...

0

111

Gunslinger, так у всех то же самое, видимо. Сезон огурцов-помидоров у всех примерно в одно время наступает.

0

112

Оленька
- ну, у меня рабочий сезон еще мае начался. ну да ладно. все же предупреждать надо.

0

113

А меня вот еще и на работу вызвали :(

Ладно бы по делу, а то просто потому что "давно ваш отдел в субботу не работал". Это не субботник, когда всей конторой на плацу подметают, это я сижу в офисе и изображаю аврал...
Столько дел дома... И ваша карта (фотошопа же нет на работе) , и свой форум (впрочем, там я могу чего-то пописать), и платье недошитое (а через неделю днюха)... И дача, конечно, тоже.

0

114

Оленька
- это все конечно очень плохо. могу предложить выход - временно ты уходишь в отпуск, а я продолжаю работать над проектом, при этом в будущем зарезервировав для тебя место модератора.
может еще пару человек в команду подыщу.

0

115

:flag:  я не пропала и не бросила.

А людей в команду наверное никогда не помешает.
Кстати, Gunslinger, у тебя есть опыт старт-апа, или это твой первый раз?

0

116

Оленька
- хорошо-хорошо.)
да, не помешает.
есть и неоднократный. правда тематика другая тогда была.)

0

117

я есть.
:flag:

Gunslinger, а какие были темы? А адреса можно на посмотреть? Чисто любопытно =)

0

118

Оленька
- хорошо, что ты есть, но похоже у нас ничего не выйдет с проектом.

ну, поскольку я начинал с ролевых по аниме-тематиках, то первые были именно по анимешным фэндомам. потом была фэнтези-ролевая. ну и затем еще парочка.

0

119

- в общем так, я пересмотрел всю свою идею и решил, что лучше будет если сперва все сделать, подготовить, написать и уже лишь потом все готовое размещать. потому все закрываю.

0

120

Я испугалась, ё-маё. Открываю - "форум пуст".
Я вас не бросила, я где-то здесь. Пропаданец в реале.

0

Вы здесь » Wild West - ярый тестовик » Обсуждения и прочее » Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно