Оленька
- скажешь тогда, как появится больше времени.
Обсуждаем, спорим, флудим и т.д.
Сообщений 121 страница 150 из 216
Поделиться1212013-07-30 21:10:58
Поделиться1222013-09-09 13:54:24
Я, честное слово, ожидала что появится... Но учебный год доедает последнее..
Собственно, поэтому мегакарту не сделаю.
Но могу попробовать поколдовать с дизайном. Я хоть небольшой спец, но кое-что могу.
Нннада ?
А еще могу заняться вычиткой того что есть и подумать над акциями, сюжетами и пр. Для этого же не надо быть именно за тем компом, где фотошоп.
Нннада?
Поделиться1232013-09-10 16:46:53
Оленька
- дизайн пока не нужен. я хочу доделать всю мат.часть сначала.
акции скорей всего не помешают. а сюжеты пока не нужны. я думаю, что лучше будет писать истории для игроков по мере их появления на ролевой. если она еще откроется
Поделиться1242013-09-21 21:12:56
Всем привет, это Абас с лила. Какая система игры будет?
Поделиться1252013-09-21 21:54:41
Imiz
- скорей всего смешанная. то есть будут квесты + форум где можно будет отыгрывать события в городе, не относящиеся к квестам.
Поделиться1262013-09-22 01:17:00
Вообще, я загорелась. хд Но лучше всего я работаю под чьим-нибудь чутким руководством. Нужно выдавать мне задания - а я буду их выполнять и по ходу дела начну совать свой нос во все темы и дела.
Что у нас на повестке дня?)
Поделиться1272013-09-22 01:18:53
santana
- акции.) с ними беда. есть рамка псдшная под дизайн, который будет вскоре готов.
но прежде чем выдавать задания, хотелось бы узнать с чем любите работать?)
и да, не против, если будем на ты?)
Поделиться1282013-09-22 01:27:01
и да, не против, если будем на ты?
только за)
с чем любите работать?
насчет графики - я могу что-нибудь сотворить, но совсем не ручаюсь, что это будет шедевр х) а так, можно эксплуатировать меня в плане организационных вопросов, текстов, квестов и немножко рекламы х)
акции
видела заготовки на шерифа и его помощников, можно еще подумать на тему городских жителей, тех самых золотоискателей и индейцев)
Поделиться1292013-09-22 01:31:46
насчет графики - я могу что-нибудь сотворить, но совсем не ручаюсь, что это будет шедевр х) а так, можно эксплуатировать меня в плане организационных вопросов, текстов, квестов и немножко рекламы х)
- окей, учту.)
видела заготовки на шерифа и его помощников, можно еще подумать на тему городских жителей, тех самых золотоискателей и индейцев
- да, но мне кажется, что у меня как-то сыро получилось с ними. в любом случае, я пока не знаю кого придумать на тех же золотоискателей.)
плюс с индейцами будет трудно из-за внешности.
Поделиться1302013-09-22 01:45:36
в любом случае, я пока не знаю кого придумать на тех же золотоискателей.)
плюс с индейцами будет трудно из-за внешности.
ничего, вместе обязательно что-нибудь придумаем)
Фильмы, которые можно кромсать на внешности хд
Одинокий рейнджер
Самый пьяный округ в мире
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Бандитки
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Назад в будущее 3
Дикий, дикий Запад
Ковбои против пришельцев
Американские герои
Банда Келли
Легенда Зорро
Железная хватка
и... многие другие
Поделиться1312013-09-22 01:51:25
santana
- не сомневаюсь в этом.)
Еще хотел спросить - по-твоему, чего еще не хватает в подготовке для открытия? Все же свежий взгляд и все такое.)
Поделиться1322013-09-22 01:59:38
Еще хотел спросить - по-твоему, чего еще не хватает в подготовке для открытия? Все же свежий взгляд и все такое.)
Я так понимаю, осталась мелочевка, описание разделов, темы и прочая ерунда х) Желательно, чтобы первый квест был на подходе - если ты хочешь писать их по мере поступления игроков, то можно просто открыть первый на нас, админов, чтобы тело не стояло без дела, и идеи для первых конкурсов не помешали бы... И, может, стоит подумать о таких насущных делах, как награды, нельзя же золотоискателей без добычи оставлять, сбегут. х)
И что там с дизайном, с рекламой?)
Поделиться1332013-09-22 02:06:08
santana
- В таком случае помимо акций нужны награды, система наказаний (кнуты, плетки и т.д.) и может ещё карта города.
если не против, то думаю стоит поделить акции между нами.)
дизайн и реклама должен быть уже завтра. Правда буду пиарить за него.)
Поделиться1342013-09-22 02:12:25
и может ещё карта города.
как описание мест или плюс к этому поискать в инете что-нибудь подходящее? х)
награды, система наказаний
Главное, не переусердствовать с кнутом
если не против, то думаю стоит поделить акции между нами.)
Давай поделим х) За кого возьмешься?
Правда буду пиарить за него.)
Много надо? Может, тебе помочь?)
На сегодня, пожалуй, хватит, засыпаю на ходу х) До завтра)
Поделиться1352013-09-22 02:17:37
как описание мест или плюс к этому поискать в инете что-нибудь подходящее? х)
- описание я могу составить. я думал над тем, чтобы еще по изображениям разбить. но не знаю где их отыскать столько.)
Главное, не переусердствовать с кнутом
- это уже как получится.) единственный минус во всем этом - я еще не имел дело с наградами ранее.)
Давай поделим х) За кого возьмешься?
- ну вот смотри, я думал сделать акцию на законников, которые уже есть, золотоискателей 3-4 штуки, главные шишки города 3-4 штуки и индейцев столько же.) потому право выбора даю тебе, а мне уже кто останется.)
Много надо? Может, тебе помочь?)
- 250. но я еще дизайн не видел, потому пока не пиарю.)
На сегодня, пожалуй, хватит, засыпаю на ходу х) До завтра)
- спокойной ночи и я рад, что ты нашлась.)
Поделиться1362013-09-22 02:21:43
- описание я могу составить. я думал над тем, чтобы еще по изображениям разбить. но не знаю где их отыскать столько.)
напиши, а там посмотрим х)
единственный минус во всем этом - я еще не имел дело с наградами ранее.)
у меня есть кое-какой опыт...
золотоискателей 3-4 штуки
индейцев
могу взять вот этих ребят х)
250. но я еще дизайн не видел, потому пока не пиарю.)
в общем, если что, обращайся х)
я рад, что ты нашлась.)
а я то как рада х))
Поделиться1372013-09-22 02:26:14
напиши, а там посмотрим х)
- окей.)
у меня есть кое-какой опыт...
- тогда возьмешь это на себя?)
могу взять вот этих ребят х)
- остальные мои.)
Поделиться1382013-09-22 12:48:42
- ах да, вот псд для акций если что - http://s5.uploads.ru/jW5Dt.psd
Поделиться1392013-09-22 14:15:26
- ах да, вот псд для акций если что - http://s5.uploads.ru/jW5Dt.psd
У меня не такого шрифта, я не смогу нормально написать имя х))
Поделиться1402013-09-22 14:42:23
santana
- вот.) http://us.ua/1228329/
Поделиться1412013-09-22 16:20:42
Что называется, первый блин комом
Поделиться1422013-09-22 16:24:36
santana
- эх, мне б такие блинчики делать.) хорошо же получилось.)
Поделиться1442013-09-22 22:56:19
santana
- думаю, они подуйдут.)
Поделиться1452013-09-23 16:44:56
Всем привет) А я к вам по заявке с лула)
Поделиться1462013-09-23 17:10:56
соловушка
- рады видеть.) доступ я уже открыл.)
Поделиться1472013-09-23 17:16:18
Gunslinger, спасибо) Иду знакомиться с наработками)
Поделиться1482013-09-23 19:25:56
И вот я всё прочитала, вдумалась и пришла сюда с тем, что в глаза бросилось) Или, скажем точнее, "свежим взглядом увиделось"))
Очень интересный сюжет!)) Так и тянет сразу же начать отыгрывать его со всеми последствиями и поворотами)) Только есть ошибки в тексте, которые обычно Ворд принимает за норму) Да, он коварен)) Вот их бы, конечно, исправить) Но если даёте волю – подправлю, ведь они встречаются во всех темах "информационной". И концовку бы как-нибудь покруче сделать) Типо «В целом, городишка спокойный, вот только люди в нем неспокойные. Но это Дикий Запад, детка.» Или ещё как-нибудь в этом духе, чтобы показать немного сумасбродства и лихачества) Но это так, мне музыкой сейчас навеяло)) Можно пропустить мимо ушей совсем-совсем)
http://seizetheday.rusff.me/viewtopic.php?id=14
Вопросы, просьбы, предложенияИнтересующие вопросы
Интересующие вопросы
И там вопросы, и здесь вопросы) Может, в теме по первой ссылке лучше оставить только «Просьбы и предложения»?
Акции
Здесь вы можете отыскать всех тех персонажей, которые так нужны на ролевой. Выбрав одного, из них вы получаете возможность упрощенного приёма, безграничную любовь со стороны администрации и дополнительный набор виски и печенёк.
Из описания форума с акциями.
Как-то печеньки здесь совсем не увязываются) Я бы предложила вместо них нюхательный табак, например) Кстати, про виски) У меня на стационарнике есть большие наборы различных иконок с наградками, я уверена, что видела среди них бутылку Джека Д.) Может, как раз её и будем предлагать, как "приветственный приз" аля "добро пожаловать"? Или просто задействуем куда-нибудь) Поискать?
размер аватара 1хх х 1хх
Из правил.. Размеры ещё не утверждены?
А в целом, я просто в восторге от этого раздела)) Такой ловкий стиль, столько вкусных речевых оборотов)) Мм, я зачиталась) И даже жаль, что правила закончились, ибо составлены они на высшем уровне)
Smith & Wesson Model 1 | Smith & Wesson Модель 1
В разделе описания оружия) Везде идёт сначала вариант названия на латнице, а потом на кириллице. Но здесь его нет..
В целом, впечатление очень хорошее) И я понимаю, что уже почти вся основная работа с "историей" закончена, но, всё же, хотела бы где-нибудь пригодиться) Может, заняться организационной частью? Они пока пустуют, а я могу быстро составить их и наполнить без отяжеления лишним.
И последний, но самый важный вопрос)) Ребята, как мне к вам можно обращаться? Имена, ники, прозвища? Хоть что-нибудь))
Поделиться1492013-09-23 20:08:14
Только есть ошибки в тексте, которые обычно Ворд принимает за норму) Да, он коварен)) Вот их бы, конечно, исправить) Но если даёте волю – подправлю, ведь они встречаются во всех темах "информационной". И концовку бы как-нибудь покруче сделать) Типо «В целом, городишка спокойный, вот только люди в нем неспокойные. Но это Дикий Запад, детка.» Или ещё как-нибудь в этом духе, чтобы показать немного сумасбродства и лихачества) Но это так, мне музыкой сейчас навеяло)) Можно пропустить мимо ушей совсем-совсем)
- дело в том, что ворда у меня нет (лень поставить), а русский язык я не изучал (все благодаря книгам), поскольку родной украинский. потому ошибками грешен и даю тебе полную свободу действий касательно их исправлений.) и касательно "детка" ничего не имею против.)
И там вопросы, и здесь вопросы) Может, в теме по первой ссылке лучше оставить только «Просьбы и предложения»?
Из описания форума с акциями.
Как-то печеньки здесь совсем не увязываются)
- дело в том, что данный форум - лишь тестовый. я планирую полностью все отсюда переносить на новый адрес и создавать по новою. а темы и форумы - лишь наброски.) думаю, что при переходе можно оформить все несколько иначе.)
Кстати, про виски) У меня на стационарнике есть большие наборы различных иконок с наградками, я уверена, что видела среди них бутылку Джека Д.) Может, как раз её и будем предлагать, как "приветственный приз" аля "добро пожаловать"? Или просто задействуем куда-нибудь) Поискать?
- это было бы весьма кстати.)
Из правил.. Размеры ещё не утверждены?
А в целом, я просто в восторге от этого раздела)) Такой ловкий стиль, столько вкусных речевых оборотов)) Мм, я зачиталась) И даже жаль, что правила закончились, ибо составлены они на высшем уровне)
- в тот день на меня нахлынуло вдохновение и получилось такое "нечто".)
В разделе описания оружия) Везде идёт сначала вариант названия на латнице, а потом на кириллице. Но здесь его нет..
- просто в переводе название не очень выглядит что-ли, ну ничего. ради того, чтобы все выглядело одинаково можно и поменять.)
В целом, впечатление очень хорошее) И я понимаю, что уже почти вся основная работа с "историей" закончена, но, всё же, хотела бы где-нибудь пригодиться) Может, заняться организационной частью? Они пока пустуют, а я могу быстро составить их и наполнить без отяжеления лишним.
- опять таки возвращаюсь к переезду.) хочу сначала все завершить, дизайн получить, подобрать удачное время для всех администраторов и за один день все оформить в лучшем виде.)
И последний, но самый важный вопрос)) Ребята, как мне к вам можно обращаться? Имена, ники, прозвища? Хоть что-нибудь))
- касательно второго администратора не знаю (еще не успели познакомится к соажлению), а так меня Андреем зовут или Киви (не знаю почему, но все так называют.) а Вас как величать?)
Поделиться1502013-09-23 20:48:50
- дело в том, что ворда у меня нет (лень поставить), а русский язык я не изучал (все благодаря книгам), поскольку родной украинский. потому ошибками грешен и даю тебе полную свободу действий касательно их исправлений.) и касательно "детка" ничего не имею против.)
Тогда конечно, я понимаю) Сейчас займусь)
- дело в том, что данный форум - лишь тестовый. я планирую полностью все отсюда переносить на новый адрес и создавать по новою. а темы и форумы - лишь наброски.) думаю, что при переходе можно оформить все несколько иначе.)
Чтобы создавать всё "новым числом", так?) Хорошо) В принципе, мне понравились названия категорий) Они смотрятся очень гармонично и атмосферно)
- это было бы весьма кстати.)
Сейчас посмотрю) Может, что-то ещё в духе Дикого Запада найду, но сразу хочу извиниться, если вдруг будут повторы)
- в тот день на меня нахлынуло вдохновение и получилось такое "нечто".)
Отлично поработало вдохновение))
- опять таки возвращаюсь к переезду.) хочу сначала все завершить, дизайн получить, подобрать удачное время для всех администраторов и за один день все оформить в лучшем виде.)
Конечно, так будет удобнее всего) А примерно переезд произойдёт на этой неделе или гораздо позже? Могу я чем-то ещё кроме проверки текстов помочь?)
- касательно второго администратора не знаю (еще не успели познакомится к соажлению), а так меня Андреем зовут или Киви (не знаю почему, но все так называют.) а Вас как величать?)
Меня можно по нику называть или же просто Настасьей) Будем знакомы)