Gunslinger написал(а):- в общем, как обстоят дела. дизайнер обещала сегодня иконки сменить и таблицу добавить. надеюсь, что успеет. плюс сказала, что может отдать коды, когда будет 100 реклам с последующим пиаром до 250.
Тогда давай зарегистрируем на их проекте, который пиарить нужно, свой аккаунт, с которого и будем пиарить, чтобы не возиться с сылками на наши посты рекламы, да и не только на тебя это спихивать, а всем принять участие. Я пиарю медленно, но всё вперёд будет)
Gunslinger написал(а):что касается фронта работ. я сегодня добиваю акцию с городскими шишками и уже начинаю пиарить. если все будет хорошо, то предлагаю завтра, ближе к вечеру (у меня Киевское время если что) уже открыть проект, или хотя бы полностью заполнить нужными темами. иными словами, хочется, чтобы на выходных мы уже могли его пиарить и т.д.
Слушай, отличная идея. Давай тогда завтра хорошенько подготовим форум к открытию. Все ссылки сделаем, картинки, общий стиль оформления определим и роли выберем, чтобы хоть мини-анкеты сразу же подать в архив жителей) А на выходных откроемся. Можно завтра попиарить нас в стиле "Открытие 28 сентября! Спешите занять роль!"
И про акции) Если что, на "гостиницу" - не пиши пока, у меня есть планы на это здание и работников) Никто не будет против?)
Gunslinger написал(а):и да, уважаемые представительницы прекрасного пола и по-совместительству администраторы - поделитесь своими контактами, будьте так любезны.)
А вот тут всё оочень сложно. Я уже неделю с ноутбука, а тут у меня ни аськи, ни скайпа нет. Но я попробую вспомнить или где-нибудь найти номера своих контактов, а пока - только через ролевую или почту.